Классический дизайн для элегантного
оформления наружных фасадов
...настенные светильники Monza и Garda. Под их сферическими плафонами из опалового или прозрачного стекла находятся энергосберегающие светодиодные лампы, а встроенный датчик движения обеспечивает дополнительную экономию энергии. Затраты на установку также невелики: благодаря большому свободному пространству для монтажа проводки и удобному штырьковому цоколю для подключения одной рукой!

Регулируемая зона охвата

Светильники оснащены встроенным датчиком движения с углом охвата 130°. Благодаря вращающейся линзе датчика можно легко регулировать угол охвата и дальность действия датчика в зависимости от местных условий.

Большое свободное пространство для монтажа проводки

При установке светильника сначала на стене закрепляется только соединительный цоколь. В нем достаточно места для удобного монтажа проводки.

Удобный штырьковый цоколь для подключения одной рукой

Нижняя часть светильника со встроенным датчиком легко вставляется в цоколь одним движением. Одна рука при этом остается свободной, и вы можете, например, держаться за лестницу...

Элементы регулировки скрыты

Элементы регулировки скрыты под специальной накладкой. Сняв ее, можно легко настроить время ожидания и уровень освещенности с помощью потенциометров.
Теперь настенные светильники предлагаются и с долговечными светодиодными лампами, сочетая в себе классический дизайн и современные энергосберегающие технологии. Ознакомьтесь подробнее с отдельными моделями:

Вы освещаете путь для других.

Индивидуальные концепции наружного освещения – серия ALVA.

Каталог продукции

Узнайте больше о нашем ассортименте осветительных приборов и серии AL P Monza/Garda
Узнать больше

Контактные данные

У вас есть вопросы о светильниках серии AL P Monza/Garda? Наша команда с радостью поможет вам!

How to contact us

© ESYLUX 2016 | ВЫХОДНЫЕ ДАННЫЕ